当前位置:首页 > 政务公开 > 镇办动态

城北工商所开展伪劣机动车专项清查整治行动

日期:2018-01-03 来源:中国仙桃网 字号:

  近日,城北工商所在辖区开展为期一个月的“销售非法拼装车等伪劣机动车”专项清查整治行动。

  该所以队室为单位集中组织执法人员对辖区范围内从事汽车、摩托书、电动车、二手车以及相关零配件经营的市场主体进行了全面的摸排,对经营主体的登记信息和基本经营情况建立了详细的登记台账。

  根据各队室在调查摸排中收集的情况集中进行筛选和分类,并特别针对销售“残疾助力车”、“电动四轮车”、“老年代步车”的经营户,重点检查相关经营主体的经营资质、所销售产品的生产许可证、质量检验合格证明、进货台账、销货记录等内容。

  专项行动期间,执法人员共检查汽车4S店5家、二手汽车经营户2户、电动三轮、四轮车经营户9户、二轮摩托车、电动车经营户28户、汽车配件经营户41户;下达责令整改通知书5份;规范建立台账2户。(本网特约通讯员 彭军)

 
附件: