当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

全市中央环保督察“回头看”边督边改工作推进会召开

日期:2018-12-01 来源:仙桃日报 字号:

  11月30日,全市中央环保督察“回头看”边督边改工作推进会召开。市委常委、宣传部长印家利出席会议并讲话,要求各地各部门要进一步强化责任落实,抓好整治巩固工作,建立完善长效机制,以真督真改推动边督边改落地生根。副市长唐雷主持会议。

  会议通报了生态环境部饮用水源地保护整治现场抽查迎检情况、以及对中央第四生态环境保护督察组交办信访件办理情况现场指导的迎检情况;与会人员学习了《关于认真贯彻省委主要领导同志批示精神切实强化边督边改工作的通知》。

  印家利指出,自开展“回头看”工作以来,我市高度重视,各地各部门工作举措实、推进落实快,强化边督边改力度,严格依法依规追责问责,对一批信访问题及时进行查处,切实解决群众关切的生态环保问题。

  印家利强调,要提高政治站位,把环保督察“回头看”边督边改作为重要政治责任和重大政治任务,增强行动自觉,以强烈的责任感做好各项整改工作。要强化责任落实,加强督促检查,改进督查方法,提高督查时效,做到责任压实、奖惩分明。要建立长效机制,巩固整治成果,提升管理水平,确保辖区生态环境优美。(记者 李兵)

 
附件: