当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

全省安全生产电视电话会议召开

日期:2018-07-07 来源:仙桃日报 字号:

   7月5日,全省安全生产电视电话会议召开,通报全省2018年上半年安全生产工作情况,安排部署下半年安全生产工作。副市长王治恒在仙桃分会场参加会议。

  会议指出,今年以来,全省各地各部门狠抓关键,层层压实安全生产责任;狠抓改革,健全完善体制机制;狠抓主线,扎实开展打非治违专项行动;狠抓重点,加强高危行业安全监管;狠抓基础,健全安全生产长效机制,将我省安全生产工作提升到新的水平。

  会议强调,要深刻学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,进一步提升安全生产意识和政治站位,将安全生产落实到乡村振兴战略中;要扎实做好下半年安全生产工作,坚决遏制各类重特大事故发生;要抓住供给侧结构性改革的历史性机遇不放松,加快淘汰落后产能;坚持强化企业主体责任不放松,加强督促问责,实施重点监管;坚持抓好重点时段安全生产不放松,履职尽责抓落实,督查考核抓落实,严肃问责抓落实,确保全省安全生产形势稳定。 (记者 张曼)

 
附件: