当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议召开

日期:2018-06-30 来源:仙桃日报 字号:
  6月28日,全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议召开,深入分析面临的新形势新要求,研究部署今后五年深化“放管服”改革、转变政府职能工作和2018年重点任务。市长周文霞在仙桃分会场收听收看。
 
 
  会议强调,要以简政放权放出活力和动力,实行全国统一市场准入负面清单制度,进一步减税降费,优化营商环境带动有效投资增加。要以创新监管管出公平和秩序,健全以“双随机、一公开”为基本手段、以重点监管为补充、以信用监管为基础的新型监管机制。对刁难企业和群众、不作为乱作为的坚决问责。要以优化服务服出便利和品质,持续开展减证便民行动,着力搭建平台、精准服务,为大众创业、万众创新营造良好生态。
 
 
  会议要求,各地区各部门要认真贯彻党中央、国务院部署,加强改革协同、落实和督查问责,支持地方大胆探索,完善法律法规,建设人民满意的服务型政府,把“放管服”改革持续推向深入。
 
  市领导严启方、李少云、唐雷、王永、王治恒,市政府党组成员、市政府办公室主任胡军波在仙桃分会场参加会议。(记者 李兵)
 
附件: