当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市领导到联系点督办重点工作

日期:2018-06-14 来源:仙桃日报 字号:
  6月13日,市委常委、宣传部长印家利到联系点长埫口镇调研重点项目建设、精准扶贫、河湖长制、绿化工程等重点工作。
 
  印家利在高速公路仙桃北出口,对照市高新区入口公园概念规划方案和总平面标注图,详细了解项目规划和深化设计情况,提出了下一步建设意见和建议。
 
  来到朱湾村,印家利听取了精准扶贫工作情况介绍。他要求,要高度重视。精准扶贫工作既是政治任务,也是发展任务,相关部门和负责人要切实解决好老百姓反映强烈的问题。要真情服务。扶贫工作队要合理制定措施,落实贫困户各项保障,用真心真情帮助困难群众脱贫致富。要着力发展产业,提升环境,打造“头雁”工程。要作风严实。定期对重点村进行调度,研究深度贫困村扶贫工作,督办非重点贫困村工作,确保问题推进整改见底见效。
 
  在东城大道和318国道节点绿化现场,印家利察看了绿化工作推进情况,提出了相关意见。针对河湖长制工作,印家利强调,各部门要认真落实河湖长制各项要求,突出镇管河流整治,做好面源污染控制,确保水质清洁干净。(记者 胡圣)
 
附件: