当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

周文霞督办砂石码头项目建设

日期:2018-04-02 来源:仙桃日报 字号:
  3月31日,市长周文霞率市直相关部门负责人督办砂石码头项目建设。她强调,要进一步增强大局意识、协作意识、服务意识,切实加快项目建设步伐,确保工程如期保质完成。
  周文霞一行实地察看了胡场砂石码头连接道路、胡场砂石码头施工现场、长埫口砂石码头现场,协调处理项目实施中的有关问题。
  自项目启动以来,我市组建了汉江砂石集散中心建设指挥部,强力推进汉江砂石集散中心建设。胡场砂石码头项目正有序推进,长埫口砂石码头正在开展各项前期工作。
  周文霞指出,汉江砂石码头项目建设,是中央环保督察整改工作的需要,是汉江沿线整治工作的重要内容,是仙桃绿色崛起的必由之路。各地各有关部门要务必认清形势,提高政治站位,坚决保质保量按期完成项目建设任务。
  周文霞强调,合法合规抓好砂站建设,一劳永逸打造精品项目,这是我们的不变追求。各地各有关部门要倒排工期,明确目标任务,把握时间节点,加快推进各项工程建设;要优化规划设计,同步完善各项审批手续,做到各项工作经得起各方检验和监督;要强化部门协作,加强沟通协调,相互支持配合,形成工作合力,为项目建设营造更好氛围;要高标准建设,细化工作措施,确保各项环保指标达标。
  市领导印家利、丁克勤、唐雷一同督办。(记者 李兵)
 
附件: