当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市领导调研卫生计生工作

日期:2018-03-10 来源:仙桃日报 字号:
  3月8日,市委常委、宣传部长印家利,副市长王永到市卫计委专题调研当前卫生计生工作和落实党建主体责任工作情况。 
  在听取了相关工作汇报后,印家利指出,要进一步提高政治站位,坚持党要管党、全面从严治党,牢固树立“四个意识”,立足新起点、适应新形势、展示新形象、实现新作为。 
  印家利强调,要提升服务质量和水平,以优质服务助推计生工作转型发展。以打击“两非”为突破口,优化出生人口结构,以“两控四改”为切入点,持续深化医药卫生体制改革,提升群众就医获得感;要加强党风政风行风建设,认真落实党风廉政建设主体责任和监督责任。党组成员要当好表率、带好队伍,严格履行“一岗双责”,抓好分管领域的管党治党工作,坚决纠正各种不正之风。 
  王永指出,要以党建为抓手,树立卫生计生行业新形象,以深化医改为主线,加快推进医联体和分级诊疗制度建设,着力解决老百姓看病难、看病贵的问题;要突出抓好出生人口性别比综合治理,逐步扭转出生人口性别比居高不下的局面。(记者 张钰)
 
附件: