当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

我市召开2018年第二次城建专班会议

日期:2018-03-09 来源:中国仙桃网 字号:
  3月8日,我市召开2018年第二次城建专班会议,听取相关单位工作汇报,对下阶段工作做出安排部署。市委常委、宣传部长印家利,副市长唐雷出席会议并讲话。

  会议对城乡供排水一体化(农村生活污水治理)建设PPP项目实施计划、汉江综合整治PPP项目有关事项、推进仙桃市装配式建筑发展有关事项、城市建设项目结(决)算评审事项、仙下河和汉南河房屋拆迁协调事项、城区D级危旧房屋治理改造的建议以及关于启动公租房建设的有关事项7个议题进行了讨论。
  印家利强调,相关部门要从打好三大攻坚战、推进乡村振兴的高度,从落实市委市政府重点工作的高度,从各项中心工作的高度,统筹推进项目实施的落实落地。各地各部门要切实提高政治站位,做好党风廉政建设,在新形势下推进从严治党向基层延伸。工作专班要切实规范例会制度,高效履职尽责。
  唐雷在会上要求,相关部门要结合乡村振兴战略,做好统筹规划,进一步优化实施方案,严格落实公租房审批制度,综合规划D级危房改造,杜绝社会资本介入。(文/仙桃日报记者 陈亚东 摄/本网记者 胡亮)
 
附件: