当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

省委第十五检查考核组来我市反馈考核情况

日期:2018-02-12 来源:仙桃日报 字号:

  2月11日下午,省委第十五检查考核组向我市反馈检查考核情况。副省长、省公安厅厅长曾欣在出席考核意见反馈会时强调,要始终保持昂扬竞进、激情奋进的势头,深入学习贯彻落实好党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,勇于担当、锐意进取,务实重行、真抓实干,推动省委省政府重大决策部署在仙桃落实落地,以优良业绩为湖北“建成支点、走在前列”、全面建设社会主义现代化强省作出新的更大的仙桃贡献。

  省政府副秘书长聂天元出席会议。省委第十五检查考核组组长、省委党建办主任李平主持会议,并反馈检查考核情况。

  曾欣对我市各项工作给予充分肯定。他说,一年来,仙桃的发展稳中有进、竞进提质、态势很好,打贏了一场漂亮的翻身仗,循环经济产业园即将点火试运行;交出了两张靓丽的成绩单,实现了经济建设与从严治党的双丰收;推进了三大领域的攻坚战,防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治成效明显;奏响了好戏连台的交响乐。

  曾欣要求,要增强“四个意识”,在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫。坚定不移把贯彻中央大政方针和省委省政府决策部署作为根本政治责任,做到坚决贯彻不走样、忠实执行不打折、狠抓落实不懈怠。要勇于攻坚克难,在推动仙桃高质量发展上下功夫。按照省委省政府部署,把握经济工作总要求,坚持稳中求进总基调,一项一项抓落实,一步一步往前进,奋力开启“水乡田园城市”建设新征程。要注重联动共治,在深化平安法治建设上下功夫。切实担负维护社会稳定主体责任,提高政治站位,保持深度忧患,推动联动共治,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作,确保仙桃社会大局持续稳定。要强化政治担当,在深化全面从严治党上下功夫。落实全面从严治党总要求,正确运用监督执纪“四种形态”,持续整治“四风”,推动形成好党风、好政风。

  市委书记胡玖明在代表市委、市政府作表态性发言时说,抓好省委考核反馈意见的落实,意义重大、责任重大。对省委第十五检查考核组的反馈结果,要不折不扣抓整改,一以贯之抓落实,推动我市各项工作竞优竞进。要照单全收不讲条件,在思想上高度重视、认识上高度统一、行动上高度自觉,坚决落实检查考核组提出的各项工作要求。要狠抓整改不讲变通,进一步举一反三、认真梳理、对表调校、剖析根源,实行台账管理,逐一整改销号。要聚焦发展不打折扣,紧紧围绕“全国百强争先进位、全省县域经济竞进提质”目标,认真践行“以人民为中心”的发展思想,不驰于空想,不浮于表面,奋力建设新时代水乡田园城市,为湖北“走在前列、建成支点”贡献仙桃作为。

  市委副书记、市长周文霞,市人大常委会主任王军娥,市政协主席周谊群等市“四大家”领导参加了会议。 (记者 尹立群)

 
附件: