当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

胡玖明会见康舒电子董事长高青山

日期:2018-02-05 来源:仙桃日报 字号:

  2月2日,市委书记胡玖明、市长周文霞会见了台湾康舒科技有限公司总经理、康舒电子(武汉)有限公司董事长高青山和总经理许介立一行,就企业新一年发展事宜进行了交谈,并现场协调化解企业相关诉求和实际问题。

  市委常委、常务副市长严启方参加会见。

  康舒电子主要为武汉富士康配套生产计算机电源,产品主要应用于联想、惠普、戴尔等一线品牌电脑。自2010年落户仙桃以来,康舒电子一年一大步,一年一个台阶,年销售额从当初的8000万元增至11亿元,保持年均两位数的高位增长。近几年,康舒电子在不断壮大规模的同时,持续推进科技创新,着手推动“机器换人”,自动化生产水平走在全市乃至全省前列。

  胡玖明对高青山一行的到来表示欢迎,并介绍了仙桃经济社会发展情况。他说,刚刚过去的一年,仙桃各项主要指标高于全省,好于预期,经济和社会发展保持稳健势头。这得益于全市上下的共同努力,也是包括康舒在内的优质企业和优秀企业家鼎力支持的结果。他表示,市委市政府将继续秉持“企业的合理诉求就是政府的工作追求,企业的健康成长就是仙桃的可持续增长”的服务理念,一以贯之“亲近台商就是关爱家人,壮大台企就是发展家业”的工作宗旨,随时随地为企业发展“待机”,全心高效为企业排忧解难,为企业扎根仙桃茁壮成长创造最优良环境。衷心祝愿康舒新的一年发展更加精彩,在仙桃创造更好业绩,引领全市电子信息产业迈向更好、更快、更高质量的发展。

  高青山说,仙桃有得天独厚的区位优势、产业优势和环境优势,有服务好、执行力强的领导团队和干部队伍,是一座能让企业舒畅、安心的城市,是一个可以放心投资、放手发展的好地方。康舒来到仙桃6年多,签约到开工非常快速,关心与支持令人心暖,感谢仙桃对企业的爱护和帮助,让我们能够专注经营发展,没有后顾之忧。他表示,康舒将加快扩规步伐,在仙桃新增投入、新上产线,助仙桃壮大产业、延伸链条,与仙桃携手同心把发展的“蛋糕”做大,让政企合作成果更加丰硕。(记者 陈力)

 
附件: