• 主题分类:政务督查
  • 发文日期:2017年09月29日
  • 发布机构:
  • 号:

关于对电信仙桃分公司违反政务值守工作纪律的通报

日期:2017-09-29 来源:市政府办 字号:

  9月25日下午2点30分,省人民政府召开全省安全生产电视电话会议,仙桃分会场设在电信仙桃分公司3楼会议室,市长周文霞、副市长王海军及11个镇办、50家市直单位、23家企业负责人参加了会议。全省电视电话会议结束之后,市长周文霞就我市安全生产工作作进一步强调和部署,由于会议室设备操作间工作人员脱岗,与省政府音频连接线路未能及时关闭,致使音频系统出现严重的串音,随后赶到的工作人员业务不熟,串音问题未能及时解决,导致会议中断达5分钟之久,对整个会议进程造成了严重影响。

此次工作人员脱岗事件,严重影响了会议的质量和效果,充分反映出电信仙桃分公司在应急值守方面存在履责不力、工作不实现象,特别是对政务值守工作存在思想认识不到位,重视程度不够,思想麻痹、精神松懈等问题。为进一步严明工作纪律,整肃工作作风,按照市政府主要领导意见,特对电信仙桃分公司在全市范围内进行通报批评,并责令该单位主要负责人于9月26日当面向市政府作深刻检讨。

  请各地、各部门务必引以为戒,严守工作纪律,端正工作态度,全力推动市政府各项决策部署落实生效。

附件: