当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

仙桃市事业单位公务用车制度改革取消车辆处置拍卖会拍卖公告

日期:2019-04-18 来源:仙桃日报 字号:

  受委托,湖北中盛拍卖有限公司定于2019年4月25日上午9:30时,在市工业园区铁匠湾居委会五楼会议室举办仙桃市公务用车制度改革取消车辆处置首场拍卖会,拍卖车辆品牌有雅阁、现代、帕萨特、江淮等,车型包括小轿车、商务车等。(详见车辆拍卖清单)

  凡符合国家法律法规的法人、自然人均可参与竞买,有意竞买者请携带有效身份证明前往报名地点办理竞买手续。交纳人民币1万元竞买保证金的仅限竞得一辆车,缴纳5万元的不限竞得数量。保证金以2019年4月24日下午17:00时前到账为准。

  竞买保证金缴纳帐户:

  户名:湖北中盛拍卖有限公司

  账号:8201 0000 0021 57796

  开户行:湖北仙桃农村商业银行营业部

  同时提供现场缴纳保证金通道。特别提示:

  1、本批车辆实行“车、牌”分离原则,依展示时的裸车现状拍卖、交付;

  2、涉及过户的税、费由买受人承担;

  3、 过户过程中涉及车辆转籍、蓝牌变黄牌等政策问题由竞买人事先详细了解,否则由此引起的一切后果和经济损失由买受人自行承担。

  展示地点:仙桃市新公汽公司停车场(吉昌物流附近)

  展示时间:2019年4月20日-2019年4月24日

  报名地点:仙桃市新公汽公司停车场(停车场内会议室)

  报名时间:2019年4月20日-2019年4月24日期间,上午8:30-12:00,下午14:00-17:00

  咨询电话: 13972176632          

  湖北中盛拍卖有限公司

  2019年4月18日

 
附件: