当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

国庆期间,棚改一线工作人员坚守岗位

日期:2019-10-09 来源:仙桃日报 字号:

  9月30日,市城图房地产公司召开工作部署会,各专班负责人节假日期间下沉到项目第一线,抢抓进度,确保新建的7个项目按期开工,在建的15个项目全面提速。

  在汉江综合整治老木材市场地块、高新园区杂坝村、彭场镇汪洲村等项目现场,工作人员正抓紧进行项目的“三通一平”工作,现场负责人介绍,国庆期间,工作人员坚守岗位,各项工作“连轴转”,确保项目按期开工,坚决打赢“百日攻坚战”这场战役。

  在沙嘴杨岗、金台、骑尾等棚改项目施工现场,项目建设如火如荼,市城图房地产公司负责人正带队进行质量安全检查。公司负责人要求各项目部绷紧安全生产这根弦,进一步增强安全意识,进一步压实安全责任,进一步加强过程监督,确保人、机、物处于安全状态。要对各个棚改项目现场安全、质量、进度进行交叉大检查,强化安全应急防范,加大安全隐患排查和整改,把好安全风险防控的每一道关口,用实实在在的业绩向新中国成立70周年和军运会献礼。(通讯员 方超)

 
附件: