当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市生态环境局针对全媒体问政问题 自查自纠整改不护短

日期:2019-07-12 来源:仙桃日报 字号:

  近日,市生态环境局开展“全媒体问政”问题自纠整改大讨论活动,深挖细查问题,根除作风之弊,树立全新形象。

  讨论会上,全局干部职工结合工作实际,深刻剖析工作中存在的形式主义官僚主义问题,并针对具体问题,就如何进一步提高政治站位,在污染防治攻坚战中如何真抓实干交流了心得体会。

  通过讨论,大家一致认为,要深刻吸取教训,举一反三,查找根源,明确整改方向。要牢记为民服务宗旨,针对群众反映的突出环境问题开展专项整治,采取有效手段,严厉打击生态环境违法行为,切实回应群众诉求。要以极端认真、极端负责、极端严谨的工作作风,发扬钉钉子精神,坚决打好污染防治攻坚战,提升群众对我市生态环境的满意度和幸福感。要彻底整改工作中“庸、懒、散、慢、虚”等形式主义官僚主义问题,提高办事效率,营造良好的政务工作环境。(记者 李兵) 

 
附件: