当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市司法局举行“新时代 新担当 新作为”演讲比赛

日期:2019-01-11 来源:仙桃日报 字号:

  新时代赋予新担当,新时代期待新作为。为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步深化全面阅读活动,推进书香机关建设,1月3日下午,市司法局举行“新时代 新担当 新作为”主题演讲比赛。

  比赛现场,来自市司法行政系统的13名选手紧扣主题,结合自身工作实际及身边典型,分别从不同角度畅谈在基层一线工作中的体会与感悟,抒发对责任担当的看法与认识,表达对司法事业的热爱与追求。

  “不忘初心,公证为民”“矢志不渝,做最美法律服务人”……现场,选手们用质朴的语言、真挚的情感、鲜活的事例,赢得了在场观众们的热烈掌声。最后,经过激烈角逐,共评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖3名,优秀奖若干。

  “此次比赛体现了年轻干部的精气神,展现了新时代司法人的风采。大家要继续保持昂扬的斗志,不忘初心、真干实干,继续发挥所能为司法工作增光添彩。”市司法局主要负责人表示。(记者 陈丹)

 
附件: