当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市法院举办2019年冬季趣味运动会

日期:2019-01-11 来源:仙桃日报 字号:

  1月4日,市法院2019年冬季趣味运动会在市体育馆开赛。

  此次趣味运动会活动项目丰富,共分拔河、篮球、羽毛球、乒乓球、接力赛跑、定点投篮、三人四足、中国象棋等八个比赛项目。比赛过程中,各参赛选手在赛场各显身手,协力争先,院领导与干警同场竞技,呐喊助威;未参赛干警在场外加油鼓励,欢呼喝彩;工作人员在幕后各司其职,扎实做好后勤保障工作。全天的比赛精彩纷呈,秩序井然,激烈的比赛吸引着每一位现场观众,欢声笑语席卷整个赛场。大家在享受运动乐趣,舒缓工作压力的同时,也加强了交流,增进了友谊,充分展现出新时代法院干警朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

  参赛干警纷纷表示,新的一年将继续发扬团结拼搏、开拓创新的敬业精神,以崭新的风貌和实际行动投身于法院各项工作中去,不断提升司法能力和服务水平,为市法院创新发展添砖加瓦。(通讯员 许杰 彭鸿基)

 
附件: