当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

人大市直代表团视察代表建议办理情况

日期:2018-07-07 来源:仙桃日报 字号:

  7月5日下午,人大市直代表团视察市公安局承办的人大代表建议办理情况,实地走访调研相关情况。

  视察组就人大代表提出的《关于解决实验二小上下学堵车的办理情况》《关于加强城区电动车管理的办理情况》《关于仙桃汉江大桥安装测速仪、电子眼交通设施的办理情况》等建议案,先后来到沙嘴小学十字路口、市电动车整治办、汉江大桥等地,听取相关情况汇报,现场查看相关工作措施、设施安装完成情况。

  视察组认为,市公安局承办的人大代表建议办理工作成效显著,态度认真严谨,工作扎实有效,值得肯定。希望市公安局进一步强化代表建议办理责任担当,创新方式方法,推进在办建议进度和计划办理的跟踪工作,推动代表建议办理工作取得实效。

  市公安局相关负责人表示,将进一步加强组织领导,落实办理责任。做好部署协调,落实工作措施。切实解决问题,确保办理效果。积极开展代表建议办理情况督查,真正把人大代表建议办理工作落到实处、见到实效。

  会上,市公安局汇报了承办建议的办理情况。与会人大代表轮流发言,对建议办理情况给予积极评价。 (记者 刘贤双)

 
附件: