当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市住房公积金中心完成全市职工住房公积金年度结息工作

日期:2018-07-05 来源:仙桃日报 字号:
  7月3日,记者了解到,市住房公积金管理中心顺利完成全市住房公积金缴存职工账户年度结息工作,为全市940个缴存单位的55941名职工缴存职工账户结息,结息总额为20285139. 53元。

  职工住房公积金每年结息一次,计算期为上年7月1日至本年6月30日。近年来,市住房公积金管理中心严格按照“放管服”的要求,进一步精简业务办理要件,不断改进服务质量,提高办事效率和服务水平。为便于广大缴存职工及时了解结息情况,市住房公积金管理中心打造综合服务平台,推进“移动公积金”,使大量业务直接网上办结,实现“数据多跑路”的目标。

  结息期间,市住房公积金管理中心向职工发送了结息对账短信,让职工了解年度结息金额、结息后账户余额情况。另外,缴存职工还可以通过登录公积金网厅、手机APP、微信公众号、公积金服务大厅柜台查询个人公积金账户结息情况,使缴存人得到实惠的同时,也充分体验到安全、高效、便捷的优质服务。(记者 鹿丹丹)
 
附件: