当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市工商联组织爱心企业捐资10万元

日期:2018-06-08 来源:仙桃日报 字号:
  美丽乡村,资金是短板。获悉对口帮扶村三伏潭镇李台村架桥修路急需用钱,市工商联、沔商总会自筹资金5万元,并动员好几家爱心企业一起出力,筹集10万元解燃眉之急。
 
  6月6日下午,三伏潭镇李台村党员群众服务中心像过节一样热闹,市工商联、沔商总会代表,与仙桃港、大业通信、爱普眼科、皇朝建材等7家爱心企业负责人一道,携带牛奶、衣被、食用油等物资,走访慰问贫困户,并向村里捐资。他们共同捐赠的10万元现金,成为李台村美丽乡村建设的“及时雨”。
 
  李台村是全市重点贫困村之一,目前还有4户、16人未脱贫。2017年,该村被纳入省级美丽乡村建设名单,目前正处于“美颜值,提内涵”的关键时期。修筑生产路、维修破损危桥等项目建设迫在眉睫,也是民之所盼。市工商联作为“帮扶人”,在得知相关情况后,发起了这次帮扶活动。昌华物流园、汉康酒店用品、春源沁酒店等企业积极响应。
 
  在活动现场,领到爱心物资的贫困户满脸笑容,表示对未来充满信心。爱心企业代表、仙桃港负责人梁华忠也承诺,“一日牵手,终生为友。只要李台村有需要,我们将不遗余力提供帮助。”(记者 胡平)
 
附件: